【庆祝二十大 建功新时代】我校开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”团干部主题学习活动

发布者:新闻中心审批人发布时间:2022-10-24浏览次数:340

在党的二十大胜利召开之际,为学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的重要讲话精神,动员和激励广大团干部切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来,号召我校青年师生勇于担当时代大任,争做时代先锋。10月18日上午,我校开展了“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”团干部主题学习活动。校团委负责人、各学院团委负责同志及学生团干部、部分学生代表参与此次活动。

会上,与会人员集中收看了党的二十大开幕会盛况并认真学习了习近平代表第十九届中央委员会所作的大会报告。各学院团委负责同志逐一进行了学习心得分享。大家纷纷表示,要用党的科学理论武装青年、用党的初心使命感召青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,牢记初心使命,坚定理想信念,努力为学校建设发展贡献青春力量。随后,校团委负责人对下一阶段工作进行了部署,全校各级团组织要把学习贯彻党的二十大会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全校团员青年范围内开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题教育实践活动,进一步做好党的二十大会议精神学习宣传贯彻工作。为推动学校事业高质量发展凝心聚力,贡献青春力量!

会上,参会人员对我校出席共青团辽宁省第十五次代表大会代表候选人进行了投票选举工作。

会后,与会人员共同前往黑石礁临海地带开展了“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”团干部志愿服务活动。

校团委 供稿