【庆祝二十大 建功新时代】应用技术学院举办“献礼党的二十大 同庆建校七十载”主题书画作品展

发布者:新闻中心审批人发布时间:2022-10-21浏览次数:171

为庆祝党的二十大,同庆建校七十载,大力弘扬爱国爱党情怀,爱校荣校热情,10月20日上午,时值党的二十大胜利召开之际,应用技术学院在主教学楼二楼大厅举办“献礼党的二十大 同庆建校七十载”主题书画摄影作品展,全院书画爱好者200余人参加了此次活动。

课间,书画展现场人流涌动,场面热烈,喜庆气氛浓厚。楷书刚劲有力、草书龙飞凤舞、行书流水行云,国画清雅芬芳、赏心悦目,摄影主题明确、光影斑斓,笔墨丹青将党的辉煌伟业、祖国大好河山、美丽人文校园跃然纸上。

据悉,此次书画展展出的200余幅书画摄影作品,凝聚了全院师生的政治热情与艺术匠心,讴歌了伟大的祖国、伟大的党,赞美了伟大的新时代、蓬勃发展的学院。本次书画摄影展的推出,不仅是学院师生政治文化生活中的一件盛事,更是全院师生向党的二十大献上的一份厚礼和对学校美好未来的祝福。

应用技术学院 供稿