【众志成城 共克时艰】渤海校区管理区举办“加强劳动教育 共建绿色校园”花木种植主题活动

发布者:新闻中心审批人发布时间:2022-05-23浏览次数:37

5月22日下午,渤海校区管理区开展“加强劳动教育 共建绿色校园”花木种植主题活动。渤海校区管理区驻校教职工、外国语与国际教育学院30余名学生参加活动。校长宋林生出席活动并讲话。
    宋林生在讲话中指出,劳动教育是大学生的一门必修课,开展劳动实践活动,能够涵养劳动品格,提升大学生的服务意识和奉献精神。学校将进一步加强劳动教育,引导同学们树立正确的劳动价值观,着力提升学生的综合素质,促进大学生德智体美劳全面发展。
    活动中,师生们分工协作、互相配合,井然有序进行植苗栽花、铲土填坑、播撒草种、提水浇灌,整个活动现场呈现一片热火朝天的劳动景象,营造了崇尚劳动、热爱劳动的校园氛围。

渤海校区管理区 供稿