副校长张国琛到辽宁渔港监督局(辽宁省渔港监督执法队)研究生实践基地看望在岗实习研究生

发布者:新闻中心审批人发布时间:2023-05-04浏览次数:14

4月28日,副校长张国琛到辽宁渔港监督局(辽宁省渔港监督执法队)研究生实践基地看望航海与船舶工程学院在岗实习研究生。辽宁省渔港监督局(辽宁省渔港监督执法队)局长杨书魁、副局长李志宏接待了张国琛一行并召开座谈会。航海与船舶工程学院相关负责人陪同走访。

座谈会上,杨书魁对张国琛一行的到访表示欢迎,并介绍了我校研究生在实践基地的工作、学习和生活情况。他对我校研究生在实习期间的相关工作给予充分肯定,并表示辽宁省渔港监督局将为同学们实习期间的工作、学习和生活提供全面支持,希望实习期间的经历为他们未来的职业发展打下坚实的基础。

张国琛感谢辽宁省渔港监督局给我校研究生提供了实习机会和良好的实践条件,并希望实践基地的同学们能够充分发挥自身的潜力和能力,为促进我校和实践基地的产学研合作做出自己的贡献。

与会的校局双方代表就学科建设、研究生人才培养、本科生人才培养、专业课程设置、课题研究等方面展开了深入的交流。

航海与船舶工程学院 供稿