【庆祝二十大 建功新时代】外国语与国际教育学院党委各教工党支部开展12月份主题党日活动

发布者:新闻中心审批人发布时间:2022-12-12浏览次数:11

12月7日,外国语与国际教育学院党委各教工党支部通过腾讯会议线上开展了12月份主题党日活动。全体党员参加会议,会议由各支部书记主持。

会上,全体党员集体学习了党的二十大报告关于全面从严治党的内容,观看了党风廉政教育视频。在讨论环节,党员们纷纷表示,要深入学习贯彻落实党的二十大对全面从严治党作出的一系列重要部署,增强责任意识、纪律意识、规矩意识,进一步强化党性修养,始终保持廉洁自律的作风,确保党的先进性与纯洁性。

与会同志还集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

外国语与国际教育学院 供稿