【庆祝二十大 建功新时代】海洋科技与环境学院党委书记关呈俊一行到水产设施养殖与装备工程中心开展专项调研

发布者:新闻中心审批人发布时间:2022-11-05浏览次数:36

11月1日,海洋科技与环境学院党委书记关呈俊、副院长迟建卫、杨军到水产设施养殖与装备工程中心开展调研,工程中心全体教师参加调研。

调研坚持以问题为导向,直面工程中心教师面临的科研教学等方面问题展开。每一个与会教师都结合自身的专业背景、研究领域、教学现状、发展方向、存在问题等方面做了细致的分析和交流,与会领导针对老师提出的问题,特别是专业归属、课时不足、工作量不够等问题,逐一进行了交流和研讨。

座谈交流中,关呈俊代表学院对工程中心近期工作成绩以及教师的工作状态、精神面貌给予了充分肯定,并要求大家要认真学习贯彻党的二十大精神,结合自身实际,潜心开展工作,为学院以及学校发展作出新的贡献。

下一阶段,学院将在全院各教研室、实验室和科研团队中开展深入调研,以教师聘期考核、科研教师专业归属以及专业建设需求为突破口,梳理并排解教师发展中存在的问题,统筹推进学院的学科、专业、科研一体化建设。

海洋科技与环境学院 供稿