我校举行2022届毕业生秋季校园就业洽谈会

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-10-22浏览次数:10

    10月20日下午,我校2022届毕业生秋季校园就业洽谈会在文夫图书馆举行。校领导姚杰、宋林生、冯多到现场指导工作,各学院分管领导、相关教师组织2022届毕业生参会。

    校党委书记姚杰在现场与参会企业代表进行交流,听取企业代表对我校人才培养方面提出的意见和建议。他指出,要推进学校与用人单位的深度合作,切实加强就业基地建设,积极推进产学研合作,发挥各自优势,实现互利共赢。

    校长宋林生在现场与2022届毕业生代表进行交流,为毕业生提出中肯的就业建议和发展规划。他希望毕业生们积极调整好求职心态,从基层工作做起,加强锻炼,不断成长,为母校的建设和发展增光添彩。

    副校长冯多在洽谈会现场认真听取相关部门、相关单位近期开展的就业工作汇报。他指出,就业指导和服务工作要做实、做细,要不断培养学生的创新意识、提升学生的就业竞争力,切实发挥校园洽谈会的平台优势和作用,引导毕业生树立正确择业观。 

    据悉,本次洽谈会共有140余家企业单位到场参会,提供各类专业需求岗位4000余个,参会学生1000余名。为持续做好疫情防控常态化的校园招聘活动,学校结合场地实际,控制线下大型招聘会规模,同时增加举办场次,确保线上线下招聘服务不停歇、不断线,努力为广大毕业生搭建更为广阔的招聘服务平台,提供更多的就业、择业机会。  

  招生就业处 供稿