【众志成城 共克时艰】大连市甘井子区卫生健康监督中心主任韩业新到我校渤海校区检查指导疫情防控工作

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-01-01浏览次数:367

1月1日上午,大连市甘井子区卫生健康监督中心主任韩业新一行三人到我校渤海校区检查指导疫情防控工作。副校长张国琛在渤海校区党员活动室会见了韩业新一行,并召开座谈会。
    会上,韩业新介绍了甘井子区疫情防控形势。他指出,当前疫情防控形势严峻,学校要强化认识,科学决策,坚决按照国家疫情防控要求和校园疫情常态化防控措施20条严格执行,他详细了解学生住宿、饮食、消杀、监测等方面情况,对相关工作进行了指导,并提出具体要求。
    张国琛介绍了我校疫情防控工作概况,表示学校将严格按照国家疫情防控要求,认真规范落实校园防控20条,全面做好学生防疫、饮食、监测和思想政治教育等各项工作,坚决打赢校园疫情防控阻击战。