我校举办“凝心聚力,燃情校园”体育文化节开幕式

发布者:新闻中心审批人发布时间:2020-11-27浏览次数:12

近日,由我校举办的体育文化节开幕式在黄海校区篮球场举行。副校长冯多出席开幕式,学生工作处、体育部和校团委负责人、各学院分管学生工作负责人、团委书记以及各学院学生代表100余人参加开幕式。

开幕式上,冯多宣布体育文化节开幕;体育部李金鹏老师代表裁判员宣誓;外国语与国际教育学院郝昊男同学代表运动员宣誓,校团委相关负责人公布了本次体育文化节的活动方案。

本届体育文化节旨在深入开展大学生体育文化活动,创新校园体育文化活动的育人载体,提高青年学生的身体素质和运动能力,培养青年学生团结协作的体育精神和追求卓越的公民意识,号召青年学生“不忘运动初心,牢记强国使命”,全方位地为青年学生成长成才服务。

据悉,本届体育文化节系列活动包括“有趣才有味”趣味运动会、“海洋杯”篮球赛、“黑马杯”足球赛、“乒出精彩”校园乒乓球比赛、“羽你同行”校园羽毛球比赛、“海邻杯”校园啦啦操比赛、“爱国学子心,分类海大行”一二.九长跑等多项活动。

校团委 供稿