【校园喜报】我校2位教授荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

发布者:新闻中心审批人发布时间:2020-01-10浏览次数:273

    近日,中共中央、国务院、中央军委颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。我校李永函教授、闫喜武教授获颁该纪念章。
    据悉,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发对象为中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的同志。颁发纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。
    纪念章传达了党中央对为国家发展作出突出贡献人员的关心与关爱。这既是获得者的荣誉,更是学校的荣誉。将进一步激励全校教职工不忘初心、牢记使命,为建设海洋强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的、更大的贡献。

 科技处 供稿