副校长冯多赴驻连某部队走访慰问 看望我校2019级学生军训教官及辅导员

发布者:新闻中心审批人发布时间:2019-07-26浏览次数:10

725日,副校长冯多一行赴驻连某部队走访慰问部队官兵,看望我校2019级学生军训教官及参训辅导员。学生工作处、海洋与土木工程学院、信息工程学院等有关人员陪同走访。

冯多代表学校对承训部队教官表达了衷心的感谢,对教官们的辛勤付出给予了充分肯定。在与学生军训教官交谈时,冯多要求大家思考三个问题:一是为什么来部队?二是来部队该怎么做?三是离开部队要做什么?他指出,学生军训教官是学校从各学院退伍军人和学生干部中选拔出来的优秀代表,代表着学校的形象,希望大家以本次封闭式训练为契机,严守训练纪律,以一名军人的标准严格要求自己,学习部队官兵坚韧不拔、吃苦耐劳的优良作风,锤炼意志品质、练就过硬本领,为做好我校2019级学生军训、学长计划等工作打下坚实的基础。

我校2019级学生军训教官将于730日结束封闭式军事化训练,并于820日重新集合开始2019级迎新暨军政训练工作。军政训练工作之后,学生军训教官还将承担我校2019级学生的学长计划训练任务。


学生工作处(党委学生工作部 武装部)供稿