【校园喜报】我校教师王媚荣获“汉语桥”第八届全俄大学生中文比赛优秀指导教师称号

发布者:新闻中心审批人发布时间:2019-06-05浏览次数:461

近日,在由孔子学院总部/国家汉办主办,驻俄罗斯使馆教育处承办,俄罗斯叶赛宁梁赞国立大学孔子学院协办的第十八届“汉语桥”世界大学生中文比赛俄罗斯赛区决赛暨第八届全俄大学生中文比赛中,我校外国语与国际教育学院教师王媚指导的下诺夫哥罗德国立语言大学孔子学院二年级学生达丽雅获得佳绩,王媚荣获“汉语桥”第八届全俄大学生中文比赛优秀指导教师称号。

“汉语桥”全俄大学生中文比赛是孔子学院总部/国家汉办主办的大型国际汉语比赛项目,旨在激发俄罗斯青年学生学习汉语的积极性,增强中俄两国的交流与交融。

外国语与国际教育学院  供稿