我校召开2018年第四季度意识形态分析研判工作会议

发布者:新闻中心审批人发布时间:2018-12-21浏览次数:14

12月21日上午,我校在行政办公楼第三会议室召开2018年第四季度意识形态分析研判会议校党委副书记吴连臣出席会议并讲话,校意识形态分析研判工作领导小组成员单位负责人、领导小组办公室相关人员参加会议。

会上,各成员单位负责人分别汇报了2018年第四季度以来本单位意识形态领域相关工作开展情况,并围绕重点人群、重点领域和重要时间点等内容和环节进行了集中分析研判

吴连臣指出,一直以来,意识形态工作得到上级高度重视,下一阶段,要加强对意识形态工作的研判,重点是找准当前存在的主要问题,特别是思想上的问题,对于工作中的薄弱环节和存在的不稳定因素要及时处置。要更加及时准确掌握师生动态,有针对性的开展工作,把握主动权。意识形态工作和高校思想政治工作密切相关,相关部门要把职责承担起来,贯彻落实好各项工作举措,落实好意识形态“一岗双责”。