【校园喜报】我校法学院(海警学院)副教授朱晓丹当选中国国际税收研究会理事

发布者:新闻中心审批人发布时间:2019-01-18浏览次数:251

近日,中国国际税收研究会第六次会员代表大会河南郑州召开会议听取了第五届理事会工作报告,通过了章程修改的说明,选举产生第六届理事会理事、监事。我校法学院(海警学院)副教授朱晓丹当选为第六届理事会理事。

学会简介:中国国际税收研究会(英文:CHINA INTERNATIONAL TAXATION RESEARCH INSTITUTE,英文缩写:CITRI)经中华人民共和国民政部注册登记,是研究国际税收的全国性、非营利性的学术团体,接受国家税务总局的业务指导和中华人民共和国民政部监督管理。

法学院(海警学院)供稿