校党委书记董亲学到海洋科技与环境学院调研

发布者:新闻中心审批人发布时间:2018-12-24浏览次数:520

1221日,校党委书记董亲学到联系单位海洋科技与环境学院开展党风廉政建设、意识形态和就业创业工作专题调研

会上,海洋科技与环境学院党总支书记关呈俊对学院党风廉政建设、意识形态和就业创业工作的整体情况进行了汇报,学院其他班子成员围绕“解放思想推动高质量发展大讨论”,并结合各自工作实际进行了交流发言。

董亲学对海洋科技与环境学院各项工作和取得的积极成绩给予了充分肯定,并对学院工作提出了有针对性的意见和建议。关于党风廉政建设工作,董亲学指出,学院要深刻认识党风廉政建设的基本内涵和新形势新任务,切实履行好管党治党政治责任。党总支书记要认真履行好“第一责任人”职责,领导班子其他成员要根据工作分工,认真履行好“一岗双责”,将全面从严治党和党风廉政建设纳入学院工作议程,与业务工作同部署同推进同落实。关于意识形态工作,董亲学指出,学院要深刻认识意识形态工作的极端重要性,严格落实意识形态工作责任制,加强对意识形态领域的分析研判和阵地管理,扎实做好学院意识形态工作。

学校办公室、组织人事部、宣传部、纪委办公室、招生就业处、创新创业学院相关人员参加了调研。

学校办公室海洋科技与环境学院  供稿