校党委书记董亲学宣讲全国教育大会精神

发布者:新闻中心审批人发布时间:2018-11-21浏览次数:169

1121日下午,我校在图书馆报告厅举办首场全国教育大会精神宣讲报告会,校党委书记董亲学宣讲全国教育大会精神。全校中层干部、正高级专业技术人员、全体机关干部、辅导员、组织员参加了报告会。报告会由副校长赵乐天主持。

董亲学简要介绍了全国教育大会的基本情况、省委关于学习宣传贯彻全国教育大会精神的有关部署以及我校学习宣传贯彻的具体举措,并从充分认识全国教育大会的重大意义、深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述、扎实推进加快教育现代化的重点任务、全力确保教育大会精神落实落地四个方面深刻阐释了全国教育大会精神。

董亲学指出,全校各级党组织要通过理论学习中心组、专题学习会等方式,开展多形式、多层次的学习培训,要统筹好传统媒体和新媒体,开展生动多样的学习宣传活动,要组织广大教师深入开展研讨,大兴调查研究之风,进一步锁定问题、找准障碍、提出对策。

此次报告会,是学校党委落实教育部和省委的有关部署,认真做好全国教育大会精神宣讲工作的重要举措,为在全校深入学习宣传贯彻全国教育大会精神奠定了坚实基础。