新疆赛湖渔业发展有限公司董事长马壮受聘为我校客座教授

发布者:新闻中心审批人发布时间:2018-11-08浏览次数:625

11月6日,我校在行政办公楼第三会议室举行客座教授聘任仪式,聘请新疆赛湖渔业发展有限公司董事长马壮为我校客座教授。校长姚杰、副校长胡玉才出席仪式,组织人事部、合作发展办公室、食品科学与工程学院、海洋科技与环境学院相关负责人参加仪式,仪式由胡玉才主持。

仪式上,姚杰为马壮颁发了聘书。姚杰表示,自我校新农村发展研究院新疆博州分院成立以来,各项工作开展的扎实有效,我校与新疆赛湖渔业发展有限公司的合作得到了地方政府的肯定希望以赛湖渔业发展有限公司为基础通过校企合作、产教融合,进一步推进我校与新疆地方的合作。

马壮表示,受聘为我校客座教授是学校对企业的信任与认可,更是一名企业家的骄傲与荣誉希望今后继续加强交流与合作,促进校企双方更大程度的发展。

合作发展办公室 供稿