我校召开2018年第二季度意识形态分析研判工作会议

发布者:新闻中心审批人发布时间:2018-06-30浏览次数:195

629上午,我校在行政办公楼第三会议室召开2018年第二季度意识形态分析研判工作会议。校党委副书记吴连臣出席并主持会议,学校意识形态工作分析研判工作领导小组全体成员、领导小组办公室相关人员参加会议。

会上,意识形态工作分析研判工作领导小组成员单位汇报了本学期意识形态工作开展情况以及下一阶段工作计划。与会人员围绕毕业生离校、重点人群思想动态、学生期末考试等方面分析研判了意识形态领域存在的风险和问题。

吴连臣指出,在校党委领导下,我校意识形态工作基础扎实,工作细致,目前学校师生动态稳定。各单位高度重视意识形态领域的分析研判工作,汇报的工作全面具体,但是,依然存在问题与不足。下一阶段,各单位要加强相互之间的沟通交流,针对薄弱环节尽快补齐短板,进一步找准目前存在的风险,作出有前瞻性的预案。