我校召开2018年第八次校党委理论学习中心组(扩大)专题学习会议 学习全国宣传思想工作会议会议精神

发布者:新闻中心审批人发布时间:2018-08-31浏览次数:362

    829日下午,我校在行政办公楼五楼会议室召开2018年第八次校党委理论学习中心组(扩大)专题学习会议。校党委理论学习中心组成员、纪委委员参加会议。校党委书记董亲学主持会议并作总结讲话。 

    与会人员共同学习了习近平同志在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话、全国宣传思想工作会议新闻通稿、新时代辽宁精神解读、人民日报评论员文章:努力开创宣传思想工作新局面——论学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神、2013819日全国宣传思想工作会议新闻通稿、2016219日党的新闻舆论工作座谈会新闻通稿、2016419网络安全和信息化工作座谈会新闻通稿。

    董亲学指出,全校上下要继续把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要的政治任务,坚持长期学、持续学、深入学。习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,为我们进一步做好新时期宣传思想工作、意识形态工作指明了方向、提供了根本遵循。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,我们要牢牢把握意识形态工作的领导权管理权话语权。新时代辽宁精神,充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了习近平总书记对辽宁的亲切关怀和殷切希望,要进一步贯彻落实全省思想政治工作会议精神,着力宣传弘扬新时代辽宁精神,把新时代辽宁精神落实到推动学校发展各个方面,体现到做好各项工作中。

    董亲学强调,全校各级理论学习中心组成员要高度重视理论学习,真正把自己摆进去、把工作职责摆进去,确保学习取得实效。