我校“海邻杯”篮球赛、啦啦操大赛圆满落幕

发布者:新闻中心审批人发布时间:2018-06-20浏览次数:238

近日,由校团委、体育部主办,海洋科技与环境学院承办的2018年“海邻杯”篮球赛、啦啦操大赛闭幕式在黄海校区篮球场落下帷幕校团委、体育部相关负责人,海洋科技与环境学院相关人员、裁判员及全体参赛选手近300余人参加闭幕式

本次比赛历时一个月,经过前期精心准备,充分展现了各学院对参赛项目的精心设计以及我校师生的活力与风采。赛事现场,气氛热烈,吸引了全校师生前来观赛并为支持的团队加油助威。经过激烈角逐,最终,海洋与土木工程学院代表队摘得了“海邻杯”篮球赛桂冠,信息工程学院代表队和研究生学院代表队分获二、三名中新合作学院代表队获得啦啦操大赛第一名,海洋与土木工程学院代表队和艺术与传媒学院代表队分获二、三名中新合作学院学生王开宇获得啦啦宝贝之星冠军,经济管理学院学生郑博林,机械与动力工程学院学生林丽分获二、三名。

本次大赛的举办旨在通过丰富多彩的体育赛事引导学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,加强我校校园体育文化建设塑造大学生的健康体魄和完整人格营造良好的校园文化氛围。

校团委  供稿