我校举办十八届六中全会精神专题辅导报告会

发布者:宣传部安全责任人发布时间:2016-12-15浏览次数:224

1214日下午,我校在图书馆报告厅举办十八届六中全会精神专题辅导报告会。大连市委党校科学社会主义教研部主任邹玉杰应邀作了题为“党的十八届六中全会精神解读”专题辅导报告。全校科级以上干部、辅导员、马克思主义学院全体教师聆听了报告。

邹玉杰深刻阐述了党的十八届六中全会召开的背景和重大意义,详细分析了十八届六中全会的基本精神,深入解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的内涵和意义,明确提出了“学习全会精神重在践之于行动”的观点。通过报告,与会师生深刻领会了全会的重大意义,并表示将认真学习全会精神,积极开展交流研讨,把学习贯彻全会精神作为一项重要任务,在工作和学习中学以致用,为推进学校各项事业的蓬勃发展贡献力量。