我校举办“喜迎十九大·共筑中国梦”党章党规知识竞赛

发布者:宣传部安全责任人发布时间:2017-06-23浏览次数:272

621日,我校“喜迎十九大·共筑中国梦”党章党规知识竞赛决赛在图书馆报告厅举行,校党委组织人事部、党委宣传部负责人,各学院分管学生工作领导、团委书记出席决赛。

本次知识竞赛共分初赛、复赛、决赛三个阶段,通过层层选拔,共有六支队伍成功晋级决赛。决赛分为答题、抢答、对决三个环节,全面地涵盖党章党规相关内容。比赛现场气氛活跃,经过激烈角逐,最终,应用技术学院红色闪电代表队成功击败信息工程学院的梦之队,赢得冠军。

本次知识竞赛增强了我校学生党员对党章党规的理解和把握,提升了学生党员的党性修养,坚定了学生党员的理想信念,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化奠定了基础。