我校新疆籍学子欢度“纳吾肉孜节”

发布者:宣传部安全责任人发布时间:2017-03-27浏览次数:224

321日,我校学生工作处、渤海校区管委会办公室、相关学院共同组织渤海校区新疆籍学子在渤海校区食堂清真餐厅欢度“纳吾肉孜节”。

活动中,维吾尔族、哈萨克族、回族等少数民族学生品尝美食,载歌载舞欢度佳节,师生们亲切交流,现场气氛欢乐融洽。少数民族学生是我校学生的重要组成部分,是促进民族文化交融,增进民族团结的活跃力量。我校一直以来都高度重视少数民族学生成长成才,关心少数民族学生的学习和生活,认真落实好学校对少数民族学生的相关服务性工作,注重将少数民族文化积极融入学校整体校园文化建设,使全校各民族学生人心归聚、精神相依,更好地度过大学时光。